KEMASAN YANG BAIK MEMBANTU KELANCARAN PEMASARAN JAMUR TIRAM
Setelah semua proses sudah dikerjakan dengan sungguh2, jamur tiram yang dihasilkan mudah2an bagus. Oleh karena itu jamur tiram yang bagus tadi harus dikemas dengan baik pula, kita harus dapat memanjakan mata konsumen dengan cara memberikan jamur tiram segar yang dikemas dengan baik. Jamur yg dikemas dengan baik pasti akan lebih cepat habis terjual, hal ini karena kemasan yang baik(rapi, hampa udara) daya tahan jamurnya akan lebih lama. Jamur dalam kondisi ini akan tetap segar selama kurang lebih 2 hari. Untuk ukuran kemasan tidak ada patokan, sesuai dengan pesanan saja, biasanya agen minta dikemas per 200,500, 1000 gram. Jangan dianggap remeh soal kemasan ini, karena proses pengemasan adalah tahap akhir dari usaha jamur tiram. Baglog bagus, jamurnya juga bagus, tapi jika kemasannya asal jadi ya sama saja, so… yang sabar ya ngemasnya…
SILAHKAN HUBUNGI & KUNJUNGI KAMI
Jamur Kita
Jln. Sempurna No.42
Ds Perdamaian
Stabat - Langkat
Sumatera Utara - Indonesia 20815
Telp/WA : 0813-9693-2332
Email: jamurkitalangkat@gmail.com
*Siap kirim ke Aceh, Medan, Berastagi, Kabanjahe, Siantar, Tebing Tinggi, Kisaran, Rantau Prapat, Pekan Baru/Riau, Padang, Jambi, Palembang, Lampung.
![star](https://2.bp.blogspot.com/-8GFOsvnk-TM/XBZhARuJb5I/AAAAAAAAAyA/9sC-G5g6HB0HaEHuNVfZPUnb9AmUcpRpACLcBGAs/s1600/mini%2Blogo%2Bjk%2Bwhite%2Bopa%2B40%2525.png)
0 komentar:
Posting Komentar